Осень – время меланхолии и грусти по уходящему лету. Все знают, что самое верное средство для поднятия настроения - это сладкое.
24 октября все желающие сотрудники техникума и Карелреспотребсоюза смогли посетить мастер-класс и провести дегустацию десертов, которые были приготовлены студентами 4 курса специальности «Технология продукции общественного питания».
Ассортимент импровизированного фуршета состоял из 9 десертов: «Желе многослойное», «Бланманже», «Панакота» двух видов, «Фрукты в желе», «Вишня в желе со сливками», «Мусс клюквенный», «Самбук яблочный», «Террин шоколадный» и «Тирамиссу».
Гости с наслаждением снимали пробу и с особым интересом знакомились с технологией приготовления каждого десерта.
Хочется отметить, что студенты создали невероятную красоту, а вкус изделий был просто потрясающий!
Огромная благодарность студентам группы 4ТОП и преподавателю - Васильевой Людмиле Николаевне за труд и творческий подход!
Педагог-организатор
Ускова К.В.