Поговорим об имидже предприятия.

18 марта 2015 г.

17 марта в Петрозаводском кооперативном техникуме состоялся обучающий семинар для руководителей потребительских обществ Карелреспотребсоюза и для специалистов в области организации общественного питания «Имидж организации общественного питания и принципы его формирования в современных условиях».

Преподаватель техникума Пяжиева Т. В. познакомила слушателей с основными вопросами формирования имиджа организации в условиях конкурентной среды; Ли Р. В., управляющий кафе «Дежавю», председатель ассоциации предприятий общественного питания РК рассказал о современных подходах к составлению и расположению блюд в меню и об организации производственного процесса, в частности, о требованиях к оснащению предприятий современным оборудованием; студенты 2 курса специальности «Гостиничный сервис» и 4 курса специальности «Технология продукции общественного питания» провели практическое занятие по сервировке столов.

В рамках семинара слушатели посетили один из самых современных отелей Петрозаводска - Park Inn. Менеджер Анастасия Шеменева рассказала об отеле и ресторане «Пауланер Петрозаводск» с уютным интерьером и классическим баварским дизайном – прекрасное место, где можно отдохнуть, расслабиться и отпраздновать любой праздник в теплой и дружественной атмосфере. Всего в ресторане работают 19 поваров, шеф-повар Алексей Романов, кстати, студент кооперативного техникума, провел мастер-класс по приготовлению традиционного блюда баварской кухни- рульки.